khatu shyam aarti lyrics - श्री खाटू श्याम बाबा की आरती

Khatu Shyam Aarti lyrics आपको पता ही होगा कि कलयुग में श्री कृष्ण के रूप में बाबा खाटू श्याम को पूजा जाता है, क्योंकि इन्होंने अपने शीश का दान दिया था, क्योंकि भगवान ने इनकी परीक्षा lithi और यह परीक्षा में पास हुए और इसी कारण की वजह से भगवान ने उनको वरदान दिया था कि तुम कलयुग में हारे हुए लोगों का सहारा बनोge और आज इनकी धीरे-धीरे बहुत ही महिमा बढ़ने लगी है आज हम आपके लिए Khatu Shyam lyrics in Hindi खाटू श्याम लिरिक्स हिंदी में लेकर आए हैं जो आपको बहुत ही पसंद आएगी।

khatu shyam aarti lyrics - श्री खाटू श्याम बाबा की आरती


khatu shyam aarti lyrics in hindi 

ओम जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे। 

खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


रतन जड़ित सिंहासन,सिर पर चंवर ढुरे। 

तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


गल पुष्पों की माला, सिर पार मुकुट धरे। 

खेवत धूप अग्नि पर, दीपक ज्योति जले।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे।

 सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे। 

भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे। 

सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे। 

कहत भक्त-जन, मनवांछित फल पावे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे। 

निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।। 


ओम जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे। 

खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे।। 

ओम जय श्री श्याम हरे.. बाबा जय श्री श्याम हरे।।


khatu shyam aarti lyrics in english


Om Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare. 
Khatu Dham resides, has a unique form. 
Om Jai Shri Shyam Hare.. Baba Jai Shri Shyam Hare.

Rattan-studded throne, with a canopy on its head. 
Plant saffron on your body, listen to the coils. 
Om Jai Shri Shyam Hare.. Baba Jai Shri Shyam Hare.

gaal pushpon kee maala, sir par mukut dhare. 
khevat dhoop agni par, deepak jyoti jale.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

modak kher choorama, suvaran thaal azeez. 
sevak bhogaavat, seva nity kare.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

jhaanjh katora aur ghadiyaaval, shankh mrdang ghure. 
bhakt aaratee gaave, jay-jayakaar kare.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

jo dhyaave phal paave, sab duhkh se sache. 
sevak jan nij mukh se shree shyaam shyaam uchare.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

shree shyaam bihaaree jee kee aaratee, jo koee nar gaave. 
kahat bhakt-jan, manavaanchhit phal paave.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

jay shree shyaam hare, baaba jee shree shyaam hare. 
nij bhakton ke kar, poorn kaaj kare.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

om jay shree shyaam hare, baaba jay shree shyaam hare. 
khaatoo dhaam viraajat, anupam roop dhare.. 
om jay shree shyaam hare.. baaba jay shree shyaam hare..

हमारे द्वारा बनाया गया Khatu Shyam Aarti lyrics पोस्ट कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताएं और आप इस आरती को खाटू श्याम के प्रेमियों के साथ शेयर जरूर करें।

metch contens